burevestn1k (burevestn1k) wrote,
burevestn1k
burevestn1k

Category:

В продолжении темы полового вопроса при большевиках



В продолжение начатой темы. В прошлой заметке я указал, как антисоветчики сделали очередной вброс на тему уничтожавших семью большевиков. Для вброса использовалось изображение.




Эту картинку используют буквально все, кому не лень - от казаков, до монархистов. Она преподносится, как иллюстрация, подтверждающая тезис о том, что после революции начался сексуальный разгул, который провозгласили и активно поддерживали вожди революции.

Я уже показал, что картинка представляет собой всего лишь иллюстрацию к спектаклю, и что это вовсе не "порно-спектакль". Т.е. имеет место обычный для антисоветчиков обман. Однако, активисты из "Сути времени" пошли еще дальше. Они сумели найти книгу, из которой позаимствована картинка, отыскали ее в музее и отсканировали страницы. Вот эта книга:  Борис Зон "Живая комсомольская газета. Материалы и методика", 1926 год.



Живая газета, для тех, кто не знает, это небольшие постановки, которые делали комсомольцы в рабочих и сельских клубах. Постановки были посвящены общественно-политической жизни. Что ж, давайте посмотрим, призывала ли партия молодежь вести себя разнузданно.


(Страницы 27-28)







(Страницы 67 - 69)









Итак, как я и предполагал, комсомольцы устраивали эти постановки вовсе не для того, чтобы разжигать сексуальный разгул в обществе, а для того, чтобы вразумлять молодежь.
Антисоветчики в очередной раз оказались посрамлены.

Так что произошло? Один подлец взял картинку, как иллюстрацию на тему "большевики устроили разврат", прекрасно зная, что смысл комсомольской постановки прямо противоположный. А люди, у которых мозги забиты лживыми антисоветскими мифами, этой клевете охотно поверили, и принялись ее распространять. Воистину, сон разума рождает чудищ.


Tags: антисоветизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments