?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




В Москве в здании театрального центра на Дубровки была арестована группа националистов, устроивших праздник в честь дня рождения Гитлера. На вечернике обнаружены запрещенная литература, реквизит со свастикой и пистолет. Похоже, что главным организатором "тусовки" является глава высшего национального совета объединения «Русские» Дмитрий Демушкин.



* * *

Есть любители разглагольствовать на тему, что в России дофига и больше  фашистских организаций, и, при этом, россияне считают, что это Украина, а не Россия больна фашизмом.

Да, наше общество не вполне здоровое, раз появляются черные всходы фашизма. Но разница заключается в том, что мы эти черные всходы, по возможности, выпалываем. В России нет респектабельных фашистов. У нас поклонники фюрера являются маргиналами, и вынуждены скрываться от закона и от широкой публики.  На Украине, напротив, молодчики устраивали факельные шествия задолго до Майдана, а глава женского отдела ОУН(б) Ярослава Иосифовна Стецько стала депутатом верховной рады Украины еще в 1997 году.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
balbesus
21 апр, 2015 00:00 (UTC)
Было бы неплохо показать обществу лица этих фашистов.
livejournal
21 апр, 2015 00:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
olom1980
21 апр, 2015 01:47 (UTC)
вот твари!
livejournal
21 апр, 2015 13:00 (UTC)
Вечеринка с фюрером не задалась
Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Вечеринка с фюрером не задалась» в контексте: [...] националисты стали ловиться на тайном фашизме. Оригинал взят у в Вечеринка с фюрером не задалась [...]
zlatoalex
21 апр, 2015 13:58 (UTC)
Предложение дружбы
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Ваш блог мне интересен.Давайте дружить взаимно. Я пишу на правовые, политические, исторические и философские темы. Кроме того у меня есть общественно правовой интернет проект для которого я хочу расширить свой круг общения среди активных пользователей ЖЖ. Присоединяйтесь.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )