burevestn1k (burevestn1k) wrote,
burevestn1k
burevestn1k

Мадуро: в Венесуэле победила не оппозиция, а контрреволюция



Новости из Венесуэлы: по результатам парламентских выборов оппозиция получила 99 мест в парламенте страны, социалистическая партия - 46. Впервые за пятнадцать лет оппозиция одержала победу

Последние годы были непростыми для социалистов Венесуэлы. Низкие цены на нефть подкосили относительное благополучие Венесуэлы. Где-то и сам Мадуро перегибал палку. Но основная причина, все-таки, не в этом. По России низкие цены на нефть и санкции тоже бьют больно, но рейтинг власти от этого не падает. Социалисты Венесуэлы не могут убедить население в правильности своего курса, и поэтому проигрывают борьбу за умы и сердца.

Несмотря на победу оппозиции, не все еще потеряно. Социалисты признали свое поражение, но вовсе не намерены отказываться от борьбы.

"По мнению Мадуро, в Венесуэле победила не оппозиция, а "контрреволюция, которая борется с народом тогда, когда он творит собственную историю".

Президент призвал "революционные силы" сплотиться, чтобы "суметь противостоять обстоятельствам, в которых придется жить в предстоящие месяцы, чтобы противодействовать контрреволюционному плану". "Я уверен, что благодаря нашей борьбе, упорству и верности мы откроем новые исторические пути к новому революционному большинству, которое вновь окрепнет, - подчеркнул Мадуро. - Это время возрождения".

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2503809

Мои симпатии на стороне социалистов Венесуэлы. Сложно им будет сейчас, но я верю, что  им хватит воли и решимости продолжить борьбу за будущее своего народа.  А народу Венесуэлы желаю побыстрее разобраться, кто ему враг, и кто ему друг.

Tags: Венесуэла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments