burevestn1k (burevestn1k) wrote,
burevestn1k
burevestn1k

Categories:

Поклонская вне конкуренции!

Если бы кто-нибудь додумался проводить конкурс на самый тупой и неуместный поступок, совершенный в честь дня Победы, прокурор Крыма Поклонская, без сомнения, заняла бы первое место. Господа монархисты никогда не отличались умом и способностью чувствовать душу народа. Они не понимают, что подобными выходками все дальше загоняют себе в нишу маргинальщины.

Оригинал взят у ruskom в Поклонская: Ни совести, ни чести


Я знал, что в России не всё хорошо. Но что-бы такое...

Поклонская, прокурор Республики Крым вышла на акцию "Бессмертный полк" с иконой Николая 2-го.

С иконой Николая 2-го! В акции, посвященной памяти Советских граждан!
У кого есть воображение, представьте, что некто несет фото Ленина крестным ходом в окружении православных людей. Та же самая ситуация, что сооружила Поклонская. Господа православные позволят это сделать? Не будут считать это безумием или провокацией?

Ну давайте рационально. Читаем правила акции:

Порядок акции определяется уставом историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк», согласно которому главной задачей движения является сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны. Участие в движении — сугубо добровольное и подразумевает, что участники акции выходят на неё с целью почтить память своего родственника — ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, блокадника или ребенка войны. Так, участникам акции разрешается присоединиться к шествию или принести транспарант с портретом или фотографию к Вечному огню, иному памятному месту без обязательной регистрации где-либо. Вместе с этим желающим предоставляется возможность внести имя своего родственника с краткой биографией в список имён участников Великой Отечественной войны, находящийся на сайте движения «Бессмертный полк». По состоянию на 19 мая 2015 года в данном списке было больше 270 тысяч имен.

Одновременно, устав накладывает некоторые ограничения на деятельность участников шествия. Например, участникам акции запрещено использовать «Бессмертный полк» в качестве рекламной площадки и демонстрировать на транспарантах любую корпоративную, политическую или иную не относящуюся к цели движения символику. Это же правило касается всего остального, что имеет отношение к «Бессмертному полку». Согласно уставу, акция должна быть некоммерческой, неполитической и негосударственной.


Извините за вопрос. Николай 2-й это кто?
ветеран Советской армии или флота?
партизан?
подпольщик?
боец
Сопротивления?
труженик тыла?
узник
концлагеря?
блокадник?
или ребенок войны?

Исторические данные говорят, что это не так.

Значит Поклонская нарушила формальные правила акции. Более того, её действия подпадают под этот пункт: "
Например, участникам акции запрещено использовать «Бессмертный полк» в качестве рекламной площадки и демонстрировать на транспарантах любую корпоративную, политическую или иную не относящуюся к цели движения символику."


Поклонская не безумна, она не дура. В этом случае можно было бы её извинить. Ну что взять с блаженной...

Поклонская осознанно использует акцию памяти СОВЕТСКИМ ГРАЖДАНАМ, ВОИНАМ И ТРУЖЕНИКАМ СССР для продвижения своих политических "тараканов".

Вот такие они - монархисты. Ни совести, ни чести. Не было и нет.

Стыд и позор вам, гражданка Поклонская. Очень низкая и топорная провокация вами сооружена.
Аналогичная провокации Аксенова против 1-го мая.

Стыд и позор!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments